当前位置:首页 > 工作要闻 >
赵勇率人大代表视察重点工程建设情况
时间:2018-01-08  云阳县人大常委会  浏览次数:





 

 

1221日,县人大常委会主任赵勇率队视察郑万高铁云阳段等重点工程建设情况。

 

赵勇一行到肖家湾水厂、南溪快速通道、郑万高铁云阳段等地,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,详细了解了项目建设进度、面临的困难和问题,就加快重点工程建设进度提出意见和建议。

 

据介绍,南溪至县城快速通道工程南溪至杨柳段,已完成线路复测、施工驻地、场坪建设等,正在实施施工便道建设;黄石至陈家溪段,已完成工业园区统征区域的路基土石方约5万余立方米。郑万高铁云阳段四个标段已经全面开工建设。

 

视察中,赵勇说,重点项目建设事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,要高度重视,有力推进。项目业主和施工方要克服困难,全力以赴,把握施工有利时机,强化工作措施,抢抓工期,狠抓各项落实,确保重点工程建设如期推进;相关部门要紧盯项目不放松,主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中遇到的困难和问题,千方百计为项目提供优质服务,合力推进项目建设顺利进展。

 

县人大副主任吴久华、陈先平、谭和平、宋传明,副县长贺玮参加视察。

 

源自云阳网讯(记者 王彬彬 实习生 刘浮生)