当前位置:首页 > 决议决定 >
关于县人民政府工作报告的决议
时间:2018-01-18  云阳县人大常委会  浏览次数:

2018115日云阳县第十七届人民代表大会第二次会议

第三次全体会议通过)

 

云阳县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人民政府县长覃昌德所作的政府工作报告。会议充分肯定县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年工作主要任务,会议决定批准这个报告。

会议号召,全县人民要在县委的坚强领导下,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持生态优先、绿色发展,坚持质量第一、效益优先,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局。围绕县委确定的脱贫摘帽决胜年、改革开放成效年、全面小康关键年,突出“大生态、大扶贫、大旅游、大健康、大数据”五大重点,打好“三项攻坚战”,落实“八项战略行动计划”,抓好“三项重大专项工作”,为建设城乡统筹发展的生态经济示范县、全面建成小康社会而不懈奋斗!