当前位置:首页 > 决议决定 >
关于县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
时间:2018-01-18  云阳县人大常委会  浏览次数:

2018115日云阳县第十七届人民代表大会第二次会议

第三次全体会议通过)

 

     云阳县第十七届人民代表大会第二次会议听取和审议了县人大常委会主任赵勇代表县人大常委会所作的工作报告。会议充分肯定了县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

    会议要求,县人大常委会要在县委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委五届三次全会、县十四次党代会和县委十四届三次全会精神,认真履行宪法和法律赋予的监督、决定和任免等各项职权,充分发挥代表作用,加强指导乡镇人大工作,努力推动人大工作与时俱进,着力服务改革发展,促进民生改善,为建设城乡统筹发展的生态经济示范县、全面建成小康社会而努力奋斗!