当前位置:首页 > 工作要闻 >
肖万福到盘龙街道慰问困难党员群众
时间:2018-02-09  云阳县人大常委会  浏览次数:



27日,县人大常委会副主任肖万福到盘龙街道野马村走访慰问困难党员和贫困群众,送上党和政府的温暖。

刘太田党龄47年,从事基层工作28年。8年前,因一场意外导致劳动能力丧失,家庭生活困难。“给您拜个早年!”看到哆嗦着双腿站在门口张望的刘太田,肖万福老远打起了招呼,并快步迎上搀扶着老人紧挨着一起坐在板凳上。肖万福紧握住刘太田的手,甚是钦佩。肖万福把慰问金和带着的粮油奶递给老刘,并叮嘱随行干部要多为困难党员排忧解难。

走进贫困户谯安贵家的新房,只见家里家外整洁有序,成堆的稻谷垒在墙角,一张张奖状贴满墙。肖万福在他家里四处看了又看,关切地询问生产生活困难。得知老谯家里还养了3头母猪,种了5亩蜜柚,日子一天更比一天好时,肖万福表示满意,并一一送上了慰问物资。(钟刚)