当前位置:首页 > 工作要闻 >
理清思路 因户施策
时间:2018-03-22  云阳县人大常委会  浏览次数:
        “老邓,今年你屋头产业是啷个打算的啊。”县人大常委会主任赵勇走访盘龙街道旺龙村贫困户邓丕祥家,详细询问了解其生产生活、政策到户及今年产业规划发展等情况。
         3月19日到21日,县人大常委会主任赵勇,县人大常委会副主任吴久华、肖万福、陈先平、谭和平、宋传明分别深入盘龙街道,桑坪镇、故陵镇、龙洞乡、鱼泉镇、路阳镇指导精准脱贫攻坚工作,督查县总指挥部下达的第四周工作任务推进情况,详细察看住房、饮水、用电项目建设进度,了解乡镇对前期排查出问题的整改情况。
         在盘龙街道,赵勇主任要求,要持续营造紧张、有序的攻坚氛围,树立先进意识,在全县起到示范带动作用;要围绕目标,坚持标准,严守底线,确保不漏一户、不漏一人;要全方位排查,不断发现问题,并及时整改到位。他强调,要把脱贫攻坚摆在重中之重的位置,进一步理清思路,因户施策,真正使脱贫攻坚中的突出问题得到有效解决。


(上图为县人大常委会主任赵勇走访贫困户)

(上图为县人大常委会副主任吴久华走访贫困户)

(上图为县人大常委会副主任肖万福走访贫困户)

(上图为县人大常委会副主任陈先平走访贫困户)

(上图为县人大常委会副主任谭和平查阅扶贫档案)

(上图为县人大常委会副主任宋传明查阅扶贫档案)